Меню

Отношения

Клаудиа Кардинале: меня изнасиловали. Так родился мой сын

В интервью итальянской газете «Corriere della Sera» актриса Клаудия Кардинале рассказала, что в юности у нее были отношения с продюсером, о которых она вспоминает с горечью и неприятными чувствами. Продюсер, о котором идет речь, — Франко Кристальди.

«В то время я переживала сложный период в своей жизни».

Звезда рассказывает, как ее изнасиловали в юности в Тунисе, где она родилась. «Незнакомый мне мужчина, намного старше меня, заставил меня сесть с ним в машину и изнасиловал меня. Это было ужасно. Но лучше всего то, что из этого насилия родился мой прекрасный Патрик.

Несмотря на крайне сложную ситуацию для девушки, являющейся матерью-одиночкой, я решила не делать аборт. Когда этот человек узнал, что я беременна, он снова появился с требованием, чтобы я сделала аборт. Я ни на секунду не задумалась о том, чтобы избавиться от маленького человечка, живущего во мне. Я поговорила со своими замечательными родителями и сестрой, и мы все вместе решили, что ребенок будет расти в семье как мой младший брат», — говорит Кардинале.

Это интересно:  Моральное насилие: что это? Как спастись

По ее словам, «забавность» ситуации заключается в том, что в то время она уже работала в кино, и никто не знал о ее беременности до самих родов. Когда пришло время рожать, продюсер Франко Кристальди, с которым у нее тогда был контракт, отвез ее в Лондон.

«Вот почему моего сына зовут Патрик — он взял имя церкви, в которой его крестили. В тот трудный момент я была благодарна Кристальди за помощь, но потом…». У них начались отношения.

В то время Кристальди хотел, чтобы она держала рождение ребенка в тайне, и твердо настаивал, чтобы мальчик не жил с ними. «С Кристальди я была как подчиненный сотрудник, которому платили помесячно из-за четырех фильмов в год, в которых я снималась».

Это интересно:  Когда он не любит тебя, и не отпускает: раскрой глаза шире!

«Я обращалась к нему по фамилии. Я чувствовала себя пленницей, а мои родители были в ярости». Кристальди решил устроить свадьбу с Клаудией, даже не сказав ей об этом. Однако актриса отменяет ее, потому что не влюблена в продюсера, в отличие от него.

«Кристальди был отличным продюсером, но в личной жизни… лучше не говорить», — добавляет звезда.

Настоящая история любви в ее жизни связана с покойным продюсером Паскуале Сквитьери. 31 октября в Риме Кардинале и вдова Сквитери Оттавия Фуско представят театральную постановку о человеке, которого обе любили, «Странная пара».

«Паскуале — человек, с которым я разделила все — я выбрала его, и, чтобы быть рядом, поехала в Нью-Йорк». От Сквитьери Кардинале родила дочь Клодин.

Это интересно:  5 вещей, которые мужчины скрывают от женщин

«Паскуале хотел дать нашей дочери мое имя, потому что я не хотела выходить замуж. Однако я настояла на имени Клодин (Клаудия) Сквитьери», — сказала Кардинале.

Актриса говорит, что не хотела выходить замуж, потому что жестокое обращение, которому она подвергалась ранее, всегда тяготило ее и брак пугал возможностью повторения абьюза.

Самые свежие статьи здесь

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных